(925) 500-94-44 (продажа), (495) 937-63-74 (магазин), (903) 762-77-71 (запчасти), (925) 500-93-33 (обслуживание и ремонт) Интернет магазин

Вездеход ЗВТ-7300 Тролль

Вездеход ЗВТ-7300 Тролль: многофункциональная модель с отменными эксплуатационными характеристиками

Вездеход ЗВТ-7300 Тролль разработан на основе российского аналога BV-206 Лось и шведского Bandvagn 206 Hagglunds. Новая модель получила свое название  от шведского слова Troll, что означает колдовство – словно сверхъестественное существо, Тролль обладает отменной мощностью и способностью преодолевать любые преграды.

Вездеход ЗВТ-7300 Тролль: отличительные особенности

Эта модель обладает многочисленными преимуществами, позволившими ей успешно превзойти не только отечественный, но и шведский аналог. Среди отличительных особенностей вездехода ЗВТ-7300 Тролль стоит обязательно выделить следующие характеристики:

  • Увеличенные габариты
  • Усиленный двигатель
  • Усовершенствованная коробка передач
  • Гусеничное шасси с металлокордом.

«Тролль» придется по душе опытным водителям, но и в качестве первой модели вездехода он подойдет оптимально. Транспорт отличается хорошей управляемостью, а благодаря автоматической коробке передач, легко регулировать передвижение техники. Сложности могут возникнуть лишь при изменении направления – несколько поездок помогут разобраться в особенностях этой модели и не испытывать неудобств.

Конструкция вездехода ЗВТ-7300 Тролль

«Сердце» Тролль получил от итальянской Ивеко. Турбодизельный двигатель работает практически бесшумно – ничто не раздражает во время поездки.

При разработке ходовой части были учтены недостатки предшественников этой модели. В результате, была использована статичная фиксация звездочек в гусеничном обводе, а опорные катки получили по индивидуальной подвеске.

Для техники повышенной проходимости чаще всего используется поворотно-сцепная конструкция. Но при создании новой модели было принято решение использовать шарниры сферического типа. Это позволило обеспечить длительный период эксплуатации снегоболотохода, повысив его надежность. Кроме того, такой тип соединений одновременно исполняет роль амортизаторов, сглаживая рывки.

Насколько выгоден и удобен Тролль ЗВТ-7300 в эксплуатации?

В стандартной комплектации использован топливный бак на 200 л. Расположен он в задней части вездехода, что удобно для пассажиров – подобное размещение позволило значительно снизить силу рывков, сделав поездки комфортнее. В качестве дополнительного оборудования предлагается 400-литровый топливный бак. Штатный бак рассчитан на расстояние до 250 км, поэтому дополнительные объемы топлива будут очень кстати.

Снегоболотоход «Тролль» рассчитан на 10 пассажиров, которые размещаются следующим образом: четверо – спереди, остальные – во втором звене. В прицепном звене сиденья располагаются по бортам, а пассажиры садятся лицам друг к другу. На крыше предусмотрен эвакуационный люк. Входной проход для пассажиров достаточно широк за счет того, что входная дверь открывается влево. Определенным минусом переднего звена стало расположение силового агрегата, из-за чего оно недостаточно комфортное.

Задняя платформа удобна за счет возможности установить на неё дополнительное оборудование, например:

  • Буровую установку
  • Компрессор
  • Генератор.

Всё это позволило сделать вездеход «Тролль» поистине универсальной моделью, которая может быть использована практически в любых условиях и для различных целей, что и обусловило её активное применение в производственной и хозяйственной отрасли.

Функциональность снегоболотохода ЗВТ-7300 Тролль, в полной мере оправдывает его достаточно высокую цену. В 2014 году эта модель была представлена по цене 11 миллионов рублей за базовую комплектацию, в то время как стоимость улучшенной и более комфортной пассажирской версии будет составлять от 13,5 млн. рублей.


Вернуться к списку новостей

Новости

19.06.2017

подробнее

Вездеход ЗВТ-7300 Тролль: многофункциональная модель с отменными эксплуатационными характеристиками

Вездеход ЗВТ-7300 Тролль разработан на основе российского аналога BV-206 Лось и шведского Bandvagn 206 Hagglunds. Новая модель получила свое название  от шведского слова Troll, что означает колдовство – словно сверхъестественное существо, Тролль обладает отменной мощностью и способностью преодолевать любые преграды.

Вездеход ЗВТ-7300 Тролль: отличительные особенности

29.05.2017

подробнее

Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, у нас изменился адрес электронной почты!!!

Новый адрес электронный почтыreverse206@gmail.com

03.04.2017

подробнее

Внимание Мы переехали по адресу ул. Верейская 29 стр 29.

Специальные предложения

Диагностика Steyr M16

Наша компания предлагает на продажу комплекты диагностики двигателя и трансмиссии для силовых установок на базе двигателя Steyr M16. Ориентировочная цена 1600 евро по курсу ЦБ на момент оплаты.

Предложение сотрудничества

Наша компания принимает заявки на обслуживание и ремонт снегоболотоходов ГАЗ-3351 во всех регионах России. Опытные механики, знающие тонкости данной машины и имеющие все необходимое, включая диагностическое оборудование, произведут обслуживание и ремонт вашего снегоболотохода. Компания имеет свой склад запчастей, а так же возможность срочного заказа запчастей у иностранных партнеров, включая детали для двигателя Steyr M16.